バナナ。
こんばんは!
本日お店は定休日でしたm(_ _)m
明日よりまたよろしくお願いいたします❤️
今日は、掃除、洗濯、食材を買いにと、私のいつものお休みの過ごし方( ̄^ ̄)ゞ
クワズイモの手入れをしたり、ケーキを焼いたりして楽しみました*\(^o^)/*
バナナブレッドを焼いた!
焼いてみて思ったこと。
バナナブレッドのレシピで、ベーキングソーダとベーキングパウダーを小さじ半分づつ入れるのだけれど、
ベーキングソーダ(重曹)小さじ1を入れたときの焼き上がりの方が茶色が濃いのだ!
私はこっちを定番にしようと思う_φ(・_・
『極選バナナ』が最近のお気に入りなので、見つけたら買う*\(^o^)/*血圧が高めの方にもお勧めバナナです(●´ω`●)❤️
それでは、また明日から元気によろしくおねがいします*\(^o^)/*