バナナ。 2020-07-29 by めがね こんばんは! 本日お店は定休日でしたm(_ _)m 明日よりまたよろしくお願いいたします❤️ 今日は、掃除、洗濯、食材を買いにと、私のいつものお休みの過ごし方( ̄^ ̄)ゞ クワズイモの手入れをしたり、ケーキを焼いたりして楽しみました*\(^o^)/* バナナブレッドを焼いた! 焼いてみて思ったこと。 バナナブレッドのレシピで、ベーキングソーダとベーキングパウダーを小さじ半分づつ入れるのだけれど、 ベーキングソーダ(重曹)小さじ1を入れたときの焼き上がりの方が茶色が濃いのだ! 私はこっちを定番にしようと思う_φ(・_・ 『極選バナナ』が最近のお気に入りなので、見つけたら買う*\(^o^)/*血圧が高めの方にもお勧めバナナです(●´ω`●)❤️ それでは、また明日から元気によろしくおねがいします*\(^o^)/* 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 リケア。 ムアツフトン。