白いちごのタルト。 2020-01-092020-01-09 by めがね こちらのヘッドホンのマークのお料理動画を観て聴いているだけで、幸せ💗💗💗 このシリーズは、どれもお勧めです。^ – ^ こんにちは*\(^o^)/* 本日お店は営業しておりますが、私はお休みです。 さて、これからの時期林檎が🍎美味しい季節になるので、楽しみにしているのですが、時々『はずれ』の林檎に当たってしまう時もあるのですが、そんな時はこの方法が一番簡単です(●´ω`●) 林檎を食べようとして切ったけれど、甘さもイマイチだった時は決まって カットしたものを、タッパーにいれて蓋をしておくだけです^ – ^ レモンや塩水をかけておかなくても、変色はあまり気にならないので、カットしたまま。 最近は、甘くてもそうでなくても、夜ご飯を食べ終わったらリンゴをカットしてタッパーで保管。 朝には甘いリンゴを食べることができますよ 💗💗💗 甘くなるのは何だかわからないのですが、甘くなるのでこうしてカットして入れておくこと便利です💗💗💗 お試しくださいね*\(^o^)/* 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 25年ぶりの再会 ムアツマットレスパッド。