白いちごのタルト。
こちらのヘッドホンのマークのお料理動画を観て聴いているだけで、幸せ💗💗💗
このシリーズは、どれもお勧めです。^ – ^
こんにちは*\(^o^)/*
本日お店は営業しておりますが、私はお休みです。
さて、これからの時期林檎が🍎美味しい季節になるので、楽しみにしているのですが、時々『はずれ』の林檎に当たってしまう時もあるのですが、そんな時はこの方法が一番簡単です(●´ω`●)
林檎を食べようとして切ったけれど、甘さもイマイチだった時は決まって
カットしたものを、タッパーにいれて蓋をしておくだけです^ – ^
レモンや塩水をかけておかなくても、変色はあまり気にならないので、カットしたまま。
最近は、甘くてもそうでなくても、夜ご飯を食べ終わったらリンゴをカットしてタッパーで保管。
朝には甘いリンゴを食べることができますよ
💗💗💗
甘くなるのは何だかわからないのですが、甘くなるのでこうしてカットして入れておくこと便利です💗💗💗
お試しくださいね*\(^o^)/*